Freitag, 31. Oktober 2014
 
Vorspeise
Grüner Blattsalat oder
Gemüsecrèmesuppe
 
Menu I
Fleischspiess (CH) Poulet, Cervelat und
Schweinefleisch mit Jus dazu
Tomatenrisotto und buntes Gemüse
  19.50
 
Menu II
Gnocchi nach Florentiner-Art
  19.00
 
Menu III
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce
dazu Ofenkartoffeln
  21.50
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.