Mittwoch, 22. Oktober 2014
 
Vorspeise
Grüner Blattsalat oder
Gemüsesuppe
 
Menu I
Coq au vin (geschmortes Poulet in Rotwein)
serviert mit Risotto, garniert mit
Pilzen, Croutons und Speck
  19.50
 
Menu II
Gemüsestrudel mit Sauce Mornay
  19.00
 
Menu III
Entrecôte 220gr. (CH) Café de Paris
serviert mit Pommes frites und
buntem Gemüse
  33.50
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.