Donnerstag, 17. April 2014
 
Vorspeise
Mostcrèmesuppe
Grüner Blattsalat
 
Menu I
Hackbraten an Barolosauce
Bratkartoffeln
Wirsing
  19.00
 
Menu II
Quadracci alla Beitolla e Erbette
gefüllt mit Kräutern, Blüten , Malgold
garniert mit Hirschtrockenfleisch
  18.50
 
Menu III
Entrecôte Henry V
Kartoffel-Kroketten
Gemüsegarnitur
  36.00
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.