Montag, 22. September 2014
 
Vorspeise
Grüner Blattsalat oder
Gelberbsensuppe
 
Menu I
Hausgemachte Hacktäschli (CH)
mit Petersilienkartoffeln
und Erbsen-Rahmgemüse
  19.00
 
Menu II
Gemüsepiccata mit Cantadousauce
dazu Butternudeln garniert mit Pilzen
  18.50
 
Menu III
Mit Spinat und Mozzarella gefüllte Pouletbrust (CH)
dazu Ofenkartoffeln und Gemüse
  34.00
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.