Mittwoch, 1. Oktober 2014
 
Vorspeise
Grüner Blattsalat oder
Apfel-Selleriesuppe mit Curry
 
Menu I
Schweinskrustenbraten an Pflaumen-
Pfifferlingsauce dazu
Blumenkohl polonaise
und Salzkartoffeln
  19.00
 
Menu II
Spaghetti mit Broccoli-Käsesauce
  18.50
 
Menu III
Kalbssteak (CH) an Steinpilzsauce
serviert mit Butternudeln
und Marktgemüse
  32.00
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.