Donnerstag 23. Oktober 2014
 
Vorspeise
Grüner Blattsalat oder
Fenchelcrèmesuppe mit Backerbsen
 
Menu I
Schweinsgulasch (CH)
serviert mit Penne
  19.50
 
Menu II
Spaghetti à la Pesto
mit sautieren Tomaten
und Sbrinz-Reibkäse
  18.50
 
Menu III
Rindsentrecôte 220 gr. (CH)
an einer frischen Steinpilz-Sauce
Pommes frites und buntes Gemüse
  33.50
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.