Mittwoch, 26. November 2014
 
Vorspeise
Grüner Blattsalat oder
Lauchcrèmesuppe
 
Menu I
Schweinsvoressen (CH)
serviert mit Spiralnuden
dazu Buttererbsen
  19.50
 
Menu II
Gefüllte Champignons mit Knoblauchkäse
auf einem Gemüsebeet
dazu Schnittlauchsauce
  19.00
 
Menu III
Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart
serviert mit Butterrösti
  28.50
Hotel
 
Unsere Hotel Zimmer
 
Wir Verfügen über 35 Betten mit
Dusche, WC, TV und Radio

- Preis EZ Fr. 90.--
- Preis EZ ab 4 Nächten Fr. 80.--

---------------------------------------

- Preis DZ Fr. 140.--
- Preis DZ ab 4 Nächten Fr. 130.--
 
Zimmer virtuell anschauen...
 
Um die 3D Show anzuzeigen,
benötigen Sie ein Java Plugin.